Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная говядина с луком
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Главное меню
- Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
- Простой и вкусный рецепт тушеной томленой говядины. Мясо просто тает во рту и распадается на волокна, как тушенка.
- Выбирайте для блюда кусок говядины, где вообще или почти нет жира и жил.
- Ингредиенты для «Тушеная говядина по старинному рецепту»:
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Габриэль Поваренок 4 уровня.
- Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус — сочетание лука, сливочного масла и мясного сока. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!