Популярность куриного фарша объясняется его диетичностью, вкусовыми качествами и невысокой ценой. Фарш — это измельченное мясо. Куриный фарш сохраняет в себе все полезные свойства куриного мяса , а именно большое содержание легко усвояемых белков.
Рецепты с куриным фаршем
Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи. Как правило, куриный фарш готовится из грудки или окорочка. Сделать его в домашних условиях просто, а сам процесс не займет много времени. Блюда из куриного фарша — это всем знакомые фрикадельки, котлеты и тефтели, но с более низким процентом жирности, чем в рецептах с говядиной или другим видом мяса.
Фаршированные кабачки - это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно полезное блюдо! Обязательно попробуйте! Интересная на вид и довольно диетическая запеканочка, сочная за счет сока от моркови и шпината. Такую запеканку идеально дополнить каким-нибудь сливочным соусом или соусом бешамель.
- Сезонные ингредиенты
- Проверенные рецепты из куриного фарша с пошаговыми фото.
- Рыбные котлеты — классика жанра.
- Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Ингредиенты Рецепты с куриным фаршем рецепты с куриным фаршем. Лазанья с фаршем и помидорами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Куриные котлеты
Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы , лазаньи , пельменей, пирогов , пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш? Но некоторые нюансы все-таки имеются, ведь именно поэтому вы и оказались на страницах нашего сайта. Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления. Куриный фарш в готовом виде получается очень нежным, мягким, легким и низкокалорийным, он легко усваивается организмом, поэтому блюда из него придутся по вкусу абсолютно всем, включая малышей.